Статика

Я донорский орган в теле чуждого города.
Вроде бы тепло, а нежность отмирает, корчась от холода.
Взгляды, голоса, касания,
Не мои, но чужие мечтания...
Все лишено минимального смысла.
Нет, большего... Содержания!
Я заперта в клетке своего осмысления,
Описания. Мне прочувствовать проще падение,
Чем написать строку отступления...
От правил, жаргонов, косноязычной речи,
Плети манерных движений, неминуемой встречи…
Да легче закинуть ноги! Да на твои плечи...
Что еще тебе рассказать!? Моя жизнь проста и статична...
Я иду слишком ровно, но дышать все равно непривычно.
Ожидаю почти невозможного, телескопически сложного,
Хотя бы раз быть в поле внимания. Твоего сердца.
Конечно, ни на первом месте, а просто, в качестве иноверца,
Проникая в эпицентр его событий и желаний,
Стирая невидимую границу слез, из пустых, не дошедших посланий.


Рецензии
Тина.
Невероятные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2011 06:49     Заявить о нарушении
Дмитрий, очень приятно, спасибо))

Тина Радуга   15.03.2011 11:05   Заявить о нарушении