Ты одна из богинь. Романс

Глаза - аквамарин, в них моря глубина,
А по плечам твоим волос струится шёлк.
Любовью опьянён- тебе и невдомёк.
У кромки пенистой гуляешь ты одна.
        Возле моря одна
        Ты стоишь, опершись,
        Как берёзка, стройна,
        В даль морскую глядишь,
        А во взгляде- вся синь
        И воды, и небес,
        Ты одна из богинь,
        Ты одна из чудес.
Шумит морской прибой, брожу и я один,
И сердце бьётся в унисон с прибоем,
Решился, наконец,с цветами подойти.
Я восхищаюсь и тобой, и морем.
        Возле моря вдвоём
        Мы бредём по песку,
        И в восторге тебя
        На руках я несу,
        А во взгляде-вся синь
        И воды, и небес,
        Ты одна из богинь,
        Ты одна из чудес.


Рецензии
Прекрасный романс,Маргарта!Молодец!Всё очень понравилось!
Благодарная-Антонина.

Антонина Серебрякова   01.08.2011 19:05     Заявить о нарушении
Затрепетало сердце в благодарности,
Нам в откликах найти б немного радости.

Антонина, я рада, что романс Вам понравился,простенький, но от души.

Всго Вам хорошего.

Маргарита Кулишова   01.08.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.