Любви обрывается нить...

Ответ на рецензию на стихотворение «Я уйду...» (http://stihi.ru/2009/02/28/1571) автора Просто Мечта.

Я люблю. Сердце болит.
У нее слезы в глазах.
Нервным криком она молчит.
Заблудились в своих мечтах.
Я хочу. Хочет она.
Разорвать желания круг.
Чужой муж. Чужая жена.
Чужим стал мой семейный круг.
Уходить? Остаться? Забыть?
Затушить слезами пожар?
Быть родными? Чужими быть?
Мир вдруг тесен для нас стал и мал.
---
Продолжаем страдать и жить.
А Любви обрывается нить...

ВАН © 30.03.2009


Рецензии
спасибо любовь она везде любовь....спасибо

Алена Христева   18.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
Но не для всех...
С уважением ВАН

Vannn   18.03.2011 23:28   Заявить о нарушении