ЛЕДИ АННА

Вы так знатны и величавы,а я пред вами жалкий паж
О, королева-леди Анна, а я всего лишь верный страж!
И у дверей  покоев ваших,всю ночь приставленный бродить   
И слышать кто в постели  вашей,сегодня будет Вам служить!

Как,это сладко быть так близко и аромат духов ловить!
Как,это больно быть так рядом,но не посметь заговорить
Меж нами пропасть это знаю,останусь предан  ВАм  всегда               
Пусть я не граф,но боже правый -возвысить в силах Вы меня!   

Вам не найти другого,право! Вся знать-развратные льстецы! 
Им так нужна лишь ваша слава,они болтливые лжецы!
Как Вы красивы,леди Анна! Я чашу страсти пригубил 
О,как же Вы не постоянны,одну лишь ночь я с Вами был! 

И снова призван быть на страже,и снова новый фаворит
Но ведь со мною ты была  же, надеюсь что  не позабыт ?
От прихоти завишу Вашей,но верен  в страсти паладин
И я всегда под дверью вашей!то лишь слуга,то Господин


Рецензии
Красивая любовная история получилась. Когда ты пишешь простыми и ясными словами - выходят такие шедевры.

Фантомпризрачный   31.08.2013 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.