Единство алмазов магнитов

Корабль скоро причалит...
Парусами волны любви поют.
Брызгам шампанского вторит
Прибоя весёлый салют...

Стол накрыт на двоих.
Романтический ужин и тайна.
Свечи. Розы. Вино. Десерт.
И встреча уже не случайна.

Домик наш, и все, как в раю.
Ухоженность и шик ресторана.
Любовь, как вино  мы пьем.
От неё пьяны без дурмана.

Огонечки свечи и судьба
Открывает другие просторы.
Жизнь, как рифма в хороших стихах.
Счастье себе позволим...

Забурлит океан вулканом.
Любовь подымет на пик.
Цунами - это счастье волнами
Омывает жизни берега лик...

Каплями счастье накоплено.
В радость клубочек нити.
Слезою соленой намолено
Единство алмазов магнитов.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Просто потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.03.2011 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!!!

Свет Ля Чок   13.03.2011 22:00   Заявить о нарушении