Любовь

Любовь- вершина и падение,
И быстротечная река,
И сердца стон, его биение,
Что услыхать издалека.

Любовь есть горечь, и сомнение,
И исцеление души,
И безнадежное стремеленье,
И заклинание в тиши.

Любовь потеря и признание,
Испепеляющий огонь,
И изменённое сознание,
Костер и лёд, и страсть, и бронь...


Рецензии
Алла.
Невероятно красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.03.2011 04:17     Заявить о нарушении