Выходной

Здравствуй,  дорогой!  Опять  пишу
Для  тебя   вечернее   послание,
Видимых   причин   не  нахожу,
Имя   внутренней   причины  –  «Ожидание».

«Ожидание»  чего?... пробел...пунктир...
Запятая...многоточие...знак  вопроса...
Блёкнет   без   тебя, опять,  мой  Мир,
И  теснит   стихи   сплошная  проза.

Как  хочу  я  крикнуть – Отзовись!
Разбуди  звонком  весенним  утром,
Как,  когда-то,  нежно  улыбнись,
Вновь,  приди  ко  мне,  а  ни  к  кому-то.

Встречу  у  порога  я  тебя
И   уткнусь  в  плечо  твоё  родное…
Стоп! Довольно!  Это - лишь  тоска,
Чувство  выдержки  сегодня  выходное…

                ***


Рецензии
Нелли.
Очень сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.03.2011 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!
Доброе утро!

Нелли Зима   13.03.2011 07:20   Заявить о нарушении