Помурлычем и поиграем

Вот снова стоим у порога.
Снова черта между нами...
Мне ласки, любимый, охота,
Потом мы займемся делами.

Давай, понежимся в солнце.
Ангела впустим в кровь..
Чтобы негу испить до донца
Пушистую подарить любовь...

Помурлычем и поиграем.
Шкурку почистим друг другу,
В игре новое что-то узнаем...
Вспомним, что забыли разлуку....


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отличные стихи.
Понравилось.

Дмитрий Ахременко   13.03.2011 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание!

Свет Ля Чок   13.03.2011 22:01   Заявить о нарушении