Лебединый напев

Нежданный вечерний напев
Впорхнул  ко мне птицей в окно,
В душе моей струны задев,
Что пылью покрыты давно.
Мотив показался знаком:
Кричит ,одинокий ,во тьме
Так лебедь с подбитым крылом,
Взывая тоскливо к звезде.
Там в небе,в далёком краю,
Сияя, подруга плывёт
Созвездьем. В лебяжьем раю
Печалится, лебедя ждёт.


Рецензии
Марина.
Отличный напев.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2011 11:13     Заявить о нарушении