Грядущему доверимся

Грядущему доверимся, и вновь,
Покорно принимая неизбежность,
В дорогу поспешим в страну любовь,
Чтобы испить спасительную нежность.

Ее нектар бальзамом на губах,
Ее тепло, как солнечное лето,
Паря крылатой птицей в облаках,
Любовь ворвется из добра и света.

Окрасив мир, в дорогу за собой,
Любовь поманит, посулив награду,
Послушной и безропотной рабой
Тот час же станет та, кто с нею рядом.

Так создан мир, не нам его менять.
Любви сопротивляться в нашей ль власти?
Попробуйте любви полет понять
И не спугните призрачное счастье.


Рецензии