Убегу от любви

Убегу от любви...заменю одиночеством
Слишком больно терять...слишком трудно найти,
Что случилось у нас посчитаю пророчеством,
Значит надо уйти...значит надо уйти...
Время раны не лечит...знаю не понаслышке
А душе без любви - только стыть...только стыть,
Но прощенья за то, что у нас все так вышло,
Я не буду просить...я не буду просить...
Может кто то осудит....только в чем я виновна?
В том что душу свою залатать не могу?
Объявляю готовность...объявляю готовность,
Убежать от любви....убегу...убегу...
Убегу от любви...заменю одиночеством,
Вышло так, что приходиться крылья сложить
Время раны не лечит...(хотя, ох, как хочется),
Просто буду учиться с одиночеством жить!


Рецензии
Красивые, живые стихи! Только , Наденька, одиночество в равной степени может быть злом и благом, смотря, как к этому относится.

Татьяна Майорова Уварова   14.03.2011 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.