К руке моей прикоснись...

К руке моей прикоснись,
Почувствуй тепло, родной.
А я над тобой  склонюсь,
Закрою от бед собой.
 
От туч, что нависли бедой,
Любовь сбережёт моя.
Коснись же руки родной,
Почувствуй, что рядом я.
 
И в снах где тревогой костры,
Печалью седой дымят.
Там буду, где будешь ты,
Сердечным теплом обняв.
 
Согрею тебя собой....
Всю нежность отдав души.
Пусть боль упадёт слезой...
Ты прятать её не спеши.
 
Коснусь поцелуем лица
Томящий уняв непокой...
Слезинки губами собрав.
Я здесь милый, я с тобой.


(фото из интернета)
 


Рецензии
красиво тепло спасибо

Алена Христева   13.03.2011 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, Алена, что понравилось! С теплом и пожеланием
весеннего настроения, Люба

Любовь Пластинина   13.03.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.