Кораблик

в догонку за Корабликом Юрия Бондаренко:))))
http://www.stihi.ru/2011/03/10/3396

Бродим по свету - ветер в карманах…
Наши кораблики ждут океаны!..
Песни летят самолётиком в небо!..
Сыты водою, да коркою хлеба…
Льются ручьями странные строки
Встреч неслучайных… взглядов далёких…
Мчится дворняжкой детсво по лужам:
Жизнь нараспашку… я ещё нужен…
Мы ещё вместе… нам ещё вольно
Дышится ветром… солнца довольно…
Птичьими свистами марты-апрели
В синие выси стремглав улетели…
Но возвратились недавно ко мне
Солнечным бликом на серой стене.
И, позабыв про ушедшую стужу,
Вновь, как и прежде, скачу я по лужам!..
Прыгаю с крыш… наступаю на грабли…
И из листка мастерю свой кораблик
Снова отправлю кораблик в поход!..
Там в океане и твой его ждёт…


Рецензии
просто и ясно..спасибо

Мих Голосов   17.03.2011 13:50     Заявить о нарушении
CПАСиБО за прочтение
Добра Вам и Света
с уважением
ЕЛ

Ли Ван До   17.03.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.