Если б я был гусар... на мотив песни о султане

Если б я был гусар,
Был бы не женат,
Лишь в боях и любви
Я б искал наград,
На дуэлях от ран
Пусть, страдал порой,
Их излечат всегда
Нежною рукой
------------------
Если б я был гусар,
Даже рядовой,
Меня б дамочки все
Звали б на постой,
И в картёжной игре
Был вссегда успех,
И на небе любой
Отпустили б грех!
----------------------
Если б я был гусар,
Всех бы удивил,
Я бы нежным сердцам
В рифму говорил,
Их в полОн забирал
Сладкою строкой,
И от злости б запил
Ржевский удалой!
________________
Как жаль, что нынче о том только сны,
Гусары стали давно не нужны!

11.03.11.Ю.Ф.


Рецензии
Юрий.
Жалко, что гусаров нет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.03.2011 09:38     Заявить о нарушении