Уж видно - так

Случайно вроде бы мы встретились с тобою,
Хотя в мечтах я знал тебя давно,
Похоже, так назначено судьбою,
Две жизни наши чтоб слились в одно.
 
Так долго ждал и жил в душе тобою,
Что до других мне было всё равно,
Уж видно так назначено судьбою,
Две жизни наши чтоб слились в одно.
 
Всегда ложусь я и встаю с тобою,
Хоть ты вдали, но рядом всё равно,
И значит так назначено судьбою,
Две жизни наши чтоб слились в одно.
 
Вдруг встреча наяву - конец застою,
Тобой в прекрасное распахнуто окно,
Знать было так назначено судьбою,
Две жизни наши чтоб слились в одно.
 
Беречь друг друга мы должны с тобою,
Быть неразлучными как в колосе зерно,
Поскольку так назначено судьбою,
Две жизни наши чтоб слились в одно.
 
Не стану пререкаться я с судьбою.
И если счастье свыше мне дано,
Свою судьбу соединю с тобою,
И будем вместе целое одно.
 


Рецензии
Замечательная песня Николай! Искренне, трогательно, красиво звучат строки любовной лирики! Я восхищена!
Тронула за душу! Спасибо за прекрасное творение! Счастья, любви, вдохновения желаю! С теплом души и искренностью!
Даю ссылку.
Январь уже дождит.
http://www.stihi.ru/2021/01/27/8005

Галина Фехретдинова Мохова 2   27.01.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.