Все истины знаем

Все истины знаем.
Знакомо и пошло.
Мечта золотая
Вся в прошлом.Всё в прошлом.

Мы два человека.
Ни в мире, ни в ссоре.
С упрямством полвека-
Себе же на горе.

Страдаем и плачем.
При встрече:Ну,здрасте!
...Могло быть иначе-
Себе же на счастье.


Рецензии
Марина.
Любовь не может быть в прошлом.
Любовь вечна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.03.2011 09:55     Заявить о нарушении