Здравствуй Извини что долго не был

       ***
Здравствуй!!! Извини что долго не был,
За окном твоим Весна грядёт.
Я тогда прости ещё не ведал?
Что Любовь тебя с другим сведёт.

Пауза разлуки затянулась,
Душу зря Надеждой я молю.
Вот опять ты в жизни появилась?
Но, не скажешь больше мне Люблю?!!

Не было Измен, но были слёзы,
Их причиной был конечно я.
Жёлтые тебе дарил я розы,
Слишком высоко ценил себя?!!

Вроде рядом? - Но в другом ты мире,
И *Костры?* - сумела потушить.
Любви струны сняла в моей лире,
Чтоб играть не смог? - А только в.ы.т.ь...

Стала мне, теперь ты - Незнакомкой?
В печке Памяти мои стихи.
Милый? - Эхом ему голос звонкий,
Это мне?.. - как кара за грехи!!!

11 марта 2011


Рецензии
Что Любовь тебя с другим сведёт.
***
Сергей!Великолепно!Сколько нежности! "Жёлтые тебе дарил я розы,"К разлуке...
.с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.09.2012 02:40     Заявить о нарушении
Благодарю Нина!!!

Стихи Незнакомке   04.09.2012 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.