Текут строки...

Текут строки потоком немыслимым!
Где то взгляд задержался на мне!
Ты спросил:"Мы знакомы?!"
Так искренне!
Что в ответ я спросила:"Вы мне?!"
Мягкость губ!
Пряность запахов тела!
Кружит голову-сердце летит.
Ввысь!!!
За гранью возможностей мира!
Ты возьми в этот миг окунись!
Искренность бытия и пространства.
Ты возьми их мой друг ощути!
И быть может тогда все нюансы-
разрешаться у нас на пути!
Все преграды падут!
И с восторгом-
мы в пьянящую вечность войдем!
Пусть так будет,
случится,быть может!
Эх и счастливо мы заживем!
01.03.2011год


Рецензии
И поток мыслей может превращаться в действия! :)
И строки текут легко и вдохновенно.

Мишка   22.05.2011 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Миш...мысли действительно материальны...с теплом

Марина Свирина Киселева   22.05.2011 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.