а я хочу взахлёб любить!!

а я..хочу..взахлёб..любить!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
изнемогаю..от любви.....
она..скребётся...в сердце...сладко.....
скорей..любимый...позвони!!!!....
мне..ожиданье..стало..зябко....
коснуться..голосом...тебя...
и..засмеяться..лёгким..счастьем....
-ты..ненаглядная..моя....-
и...будто..первое....причастье....
летаю..я..тобой...по дням...
восторгом...радостным...крылата....
и..улыбаюсь...всем..дарам...
прошу..ещё..чуть..виновато...
не может..счастья..много...быть....
его..всегда...так..не хватает....
а..я..хочу...взахлёб..любить!!!!
пусть...сердце...радостью...взлетает!!!....
и..распахнулся..счастьем..день!!!...
и..ты...шальной...мечтой...ворвался!!....
исчезла...сразу..грусти...тень...
как-будто..свет..в душе..взорвался!!...
прольётся...нежность...родником....
касанья...пробегут...волною....
желанье...жадное..тайком....
прошепчет...тихо....-я..с тобою.....
и..нет..счастливей..на земле.....
двоих...в безумие...летящих....
так..лишь..бывает...в жданном..сне....
у душ...в небесности...парящих.............


Рецензии
Как два лебединых крыла!
Красиво!

Наталья Флоря   23.04.2015 22:22     Заявить о нарушении
здравствуйте...наташенька....
я рада снова видеть вас.....
спасибо вам что заглянули...и за буковки ваши тоже спасибо......
самых вам восхитительных выходных!!!......

во всю улыбаюсь вам.....
я..............
)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   25.04.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.