Всего важней семейные причалы...

Кто там сзади "примостился"?
Возмущается жена...
НесказАнно удивился,
Я не понял ни хрена...

Ты ждалА еще кого-то?!
Варианты разве есть?
Стать героем анекдотов?
Вот, под старость лет, так честь...

Я домой пришел усталый...
Прыг в кровать! Что там для Ноя Арарат?
Всего важней - "семейные причалы".
Вот ты лежишь, укутавшись в халат...

ЖдалА меня, уснула незаметно...
Снов вереница, как калейдоскоп.
Сегодня, это - завтра в стиле "ретро"...
И кто серьезно верит в гороскоп?

Едва дышу, твой сон встревожить опасаюсь...
Легла рука на трепетную грудь.
На ложе брачном я ни в чем не каюсь.
Не стыдно утром мне в глаза твои взглянуть...

   11.03.2011   Рига.


Рецензии
Ну вот, дорогой Серёженька, ты в семейной философии пришёл к "консенсу", полная идилия у тебя с тобой! И так может быть всегда! Рада за тебя! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   03.12.2022 20:50     Заявить о нарушении
Спасиибо, Людочка.

Сергей Малько   07.12.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.