Ты сегодня пришел

Ты сегодня пришел...не смотри виновато
Проходи...проходи...свежий чай заварю
Ты какой больше любишь...простой, или с мятой?
Но а может быть кофе? Хочешь кофе сварю?
Помолчи...помолчи...нет о чувствах не надо,
Ты пришел...и вокруг стало как-то тепло,
Как же мне хорошо от того, что ты рядом
Только легкая грусть, то что время прошло.
Нет ни зла...ни обид...так наверно бывает,
Я тебе очень рада...и это не лесть
Я тебя так ждала...кофе пей...остывает,
Я тебе благодарна за то, что ты здесь.
Может быть для кого то понять это сложно,
Как то вдруг, в одночасье ,настала весна,
Эти чувства мои объяснить невозможно
Я тебе не любовница и не жена .
Просто как то расстались тогда некрасиво,
Просто как то меж нами разлука легла
Просто, я без тебя не смогла стать счастливой
Просто нет без тебя ни любви...ни тепла.
Но ты все же пришел...остальное не важно,
Столько много нам надо друг другу сказать
Отпущу по воде свой кораблик бумажный,
Может он возвратится со счастьем назад.


Рецензии
Какое нежное и легкое стихотворение! Сколько в нем тепла! очень понравилось )
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   11.03.2011 19:31     Заявить о нарушении