Посмотрела с наслажденьем..

Если в нас любовь живет, мы вечные...Генрих Гейне

Лилия Вениаминовна,благодарю Вас за приглашение на удивительный праздник..вдохновили..Счастья всем

Посмотрела с наслажденьем..http://www.stihi.ru/2011/03/10/967
Заразилася весельем..
Жду Ивана Купалу..
Танцевать сейчас начну..

В день весенний..в день погожий..
Загадаю я себе..
Встретить милого скорее..
В день чудесный на дворе..

Чтобы радостью светились..
Наши ясные глаза..
И пусть встреча станет явью..
И чтобы слова сказал..

Что меня искал он долго..
Что мечтал он обо мне..
Самой лучшей и желанной..
Самой..самой..на Земле..

И пусть все девчонки мира..
И мальчишки всех миров..
Все отыщут половинки..
Чтоб жила в сердцах любовь..

Праздник древний..праздник летний..
День Купала.. вечерком..
Девы юные гуляют..
В сарафанах с пояском..

В волосах ленты атласны..
В головах цветы в венках..
Да и парни все нарядны..
Озорной огонь в глазах..

Тянут тёплые ладошки..
Улыбаются шутя..
В ручеёк играют дети..
И костры кругом горят..

По старинному поверью..
Прыгнуть надо хоть разок..
Сквозь огонь пройти..и чтобы..
Отыскать любви цветок..

Что раскроется он в полночь..
Тем кто любит и влюблён..
Значит празднуя Купалу..
Будем прыгать сквозь огонь..

И заветный свой цветочек..
Обязательно найдём..
Будем здравы и богаты..
Счастье с милым обретём..

Так мечтаю ..наблюдая..
Как танцует ваш ансамбль..
Молодцы ребята..школа..
Жаль что за окном февраль..

Но однако не мешает..
Думать..лето представлять..
Мы конечно День Купалы..
Терпеливо станем ждать..

***
http://www.proshkolu.ru/org/113-979/file/1181846/


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличные стихи.
Настоящая праздничная атмосфера.
Спасибо за Ваш талант.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 05:48     Заявить о нарушении