и королевой быть мне не пристало

…и королевой быть мне не пристало.
Я, как и все, - в судьбе надменной пешка.
Вдруг показалось: счастье отыскала,
но выпал не орел – а снова решка.

В глазах твоих не видно отраженья
любви, которую весна венчала,
и стонет сердце до изнеможенья
у нами позабытого причала.

Однажды лишь почувствовала жженье
горячих губ, как сахарная вата.
Не будет нашей песни продолженья…
О, Господи! Ну, в чем я виновата?
10.03.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Лучше быть Королевой в душе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2011 15:50     Заявить о нарушении