Вновь тебя потеряла

Вновь тебя потеряла
А ведь только нашла
Рассказать не успела,
Как искала тебя,
Как ждала нашу встречу,
Как жила я мечтой,
Что однажды под вечер
Снова встречусь с тобой.
......
Я мечтала, что встречу
Тебя по весне
И любить тебя буду,
Как когда-то во сне
Снова будем мы вместе
А вокруг сад в  цвету
И шептать тебе буду
Я люблю, я люблю.
......
Я тебя потеряла
А ведь только нашла
Рассказать не успела
Что тебя я ждала
Ничего не сказала
Как люблю я тебя
Попросить лишь успела
Чтоб простил ты меня.


Рецензии
Людмила.
Если потеряли попытайтесь найти.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.03.2011 15:47     Заявить о нарушении