Звёздная колыбельная

Звёзды на небе все разные:
Белые, жёлтые , красные,
Маленькие и огромные,
Яркие звёзды и тёмные.

Каждая светит, старается
Взрослым и детям понравиться.
По небу стаями катятся,
В тучки кокетливо прячутся.

К нам заглянула в окошечко
Звёздочка-светлая крошечка,
Из далека беспредельного
Спеть для тебя колыбельную....


Рецензии
Марина.
Чудесная колыбельная.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2011 15:46     Заявить о нарушении