Вместо тревог - осторожность...

                * * *

Вместо тревог – осторожность,
Вместо фантазий – видения.
Знания, юмор, серьёзность –
Факторы исцеления.

Рушатся прежнего стены.
Нет берегов и реки,
Странный поток – перемены –
Катится, но вопреки

Многим известным законам
Жизнь нарушает покой,
Мир предстаёт незнакомым
И… остаётся собой.


10 марта 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.