Прости

Взбалмошная,вредная,плохая,
Но и ты - не ангел во плоти.
К доброте и нежности взывая,
Говорю последнее "Прости!"

За любовь безмерную прости,
За попытку быть с тобой счастливой.
Из судьбы своей ты отпусти,
Буду жить,тобою нелюбимой.

Знаю я, сейчас поверить трудно,
Ты один навек в моей судьбе.
Пусть одна я в сером сонме будней,
Но любовь моя  лишь одному  тебе!


Рецензии