Народ в чудеса мало верует...

Я сегодня в лесу повстречала чудесного...ангела!
Он с небес опустился и сел на подтаявший снег.
От нечаянной радости тихо за деревом плакала...
То- знамение свыше, настанет еще лучший век.

Возродится земля, наполняя цветением пУстоши,
Отрясая всю грязь черной зависти, горя и зла.
Не забудем о прошлом, но будем гордится мы будущим
И посадим сады там где нынче осталась зола.

Очень жаль, что сегодня народ в чудеса мало верует...
Слишком много пришлось испытать, пережить и пройти.
В небе солнце взойдет, освещая все хмурое, серое!
Белый ангел, ты мерзнешь пока среди нас, ты прости...

08.03.2011

Фото автора снято 8 марта 2011 г.


Рецензии
Галина.
Всегда нужно верить в чудеса.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2011 14:27     Заявить о нарушении
Я до сих пор, как дура, верю в сказки! Спасибо, Дима!

Исаева Галина   11.03.2011 20:57   Заявить о нарушении