Прописалось сердце в зиме. Романс

Осени отдав растраченные слёзы,
Прописалось сердце в зиме,
Повенчав  безвыходно  чувства и морозы,
Убежав к холодной луне.

Проплывали льдинками облака по небу,
Разбивая звёзды в куски,
Мелкие осколочки сердца, ледяные,
Растеряли чувство тоски.
Не проси у осени растопиться в память,
Пусть уж заморожено в лёд,
Лучше в невозможности ледяное ранить,
Сердце, лишь зимою, живет.

В осени забыв предательницу-нежность,
Прописалось сердце в зиме,
Поселив все чувства в холод-неизбежность,
Отразившись в звёздном стекле.

Не поются айсбергам колыбели-песни,
Не умеют льдинки грустить.
Не тревожат вкусом их, все желанья пресные.
Людинки не умеют любить.


Рецензии
Нина.
Волшебный романс.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 20:13     Заявить о нарушении