Ласка весны

Ну, вот она-заманчивая ласка весны,
А я зиме доверила секреты.
В ней снегом замораживала сны,
И пеплом присыпала, сигареты.
Ну, вот она-губительная нежность весны,
А я пытаюсь ей сопротивляться.
Сквозь снег и пепел, ведь, глаза видны,
И слёзы не умеют притворяться.
Ну, вот она-неумолимая души весна,
Тревожит сердце мне без разрешенья,
И я, тревожась нежностью, совсем одна,
К тебе бежать хочу без промедленья.
Ну, вот она-пронизанная ветром, весна,
А я от ветра сердце заслоняю.
Моя , годами, за любовь, вина
Наказывает и не оставляет...


Рецензии
Нина.
Отличная Весна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 18:51     Заявить о нарушении