Однокласснику

Так непривычно затянулось
Твоё внезапное молчание,
Как будто утром вдруг проснулась,
Твоё не чувствуя дыхание.

Поймав себя на этом чувстве,
Я очень даже удивилась,
Ну что за блажь, за безрассудство?
Да, что же всё-таки случилось?

С тобой не виделись лет двадцать!
Лишь год назад «нашлись» в инете.
С тех пор мы начали общаться,
День в день, как будто мы соседи.

И видно я привыкла, всё же
К твоим подколкам шпилькам, шуткам,
Вот ты молчишь, а мне, быть может,
Твоё молчанье слушать жутко!

И почему так сердце ноет,
И отрешённо взгляд блуждает?
Душа ,забытая тобою,
Куда девать себя – не знает…

Ну, что с тобою, в самом деле?
На монитор смотрю тоскуя…
Ау! Ты где? Мы не хотели,
Но так случилось! Где ты?  Жду я!


Рецензии
Ольга.
Просто волшебное посвящение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю за коммент!
Очень рада.
Удачи тебе, Дима!
С теплом.

Ольга Сухова Осипова   13.03.2011 16:36   Заявить о нарушении