Твои стихи

ВО МНЕ В ВПОЛГОЛОСА ЗВУЧАТ ТВОИ СТИХИ,
ТВОЙ ВЗГЛЯД ГОРЕЛ, ПРИ ЧТЕНЬИ ЭТИХ СТРОЧЕК.
ОН,КАК СТРЕЛОЙ ОСТАВИЛ В СЕРДЦЕ РОСЧЕРК,
ХОТЬ БЫЛИ ВСЕ СЛОВА ТВОИ ТИХИ,


ТЫ КАЖДЫЙ СЛОГ ВЛИВАЛ В МОИ ГЛАЗА,
И КАЖДЫМ ЗВУКОМ В ДУШУ МОЮ МЕТИЛ.
В ТОТ МИГ,КОГДА ГЛАЗАМИ ВЗГЛЯД МОЙ ВСТРЕТИЛ,
ТЫ СЕРДЦЕМ ОЧЕНЬ МНОГОЕ СКАЗАЛ!


И ВСТРЕПЕНУЛАСЬ, ОЖИЛА МОЯ ДУША,
ЗАКОЛОТИЛОСЬ СЕРДЦЕ, ЗАЩЕМИЛО.
КАКОЙ ЖЕ НАДЕЛИЛ ТЫ ВЗГЛЯД СВОЙ СИЛОЙ,
ЧТОБ БИТЬ ИМ, СЛОВНО ВЗРЫВОМ ОГЛУША!


И ДО СИХ ПОР ВО МНЕ  ТОТ СВЕТ ЗАРИ.
ХОТЯ УЖ ПРОЗОЙ ЖИЗНЬ СВОЮ Я МЕРЮ...
НО В ТЕ ГЛАЗА Я ДО СИХ ПОР ВСЁ ВЕРЮ!
И В ТЕ СЛОВА, ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ...


Рецензии
Ольга.
Вот какую силу имеют простые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
Стих с конкурса.
Счастья тебе и удачи!
С теплом.

Ольга Сухова Осипова   13.03.2011 16:37   Заявить о нарушении