Встреча

             "...Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
             Всё, что было. Уйдёшь, я умру."
             Улыбнулся спокойно и жутко
             И сказал мне: "Не стой на ветру.""

             К СТИХОТВОРЕНИЮ АННЫ АХМАТОВОЙ
             "СЖАЛА РУКИ ПОД ТЁМНОЙ ВУАЛЬЮ..."


"Милый, дай на тебя наглядеться...
Помнишь фантасМАЖОРию встреч?"
"Отблеск слабый от зарева в сердце -
Как в насмешку над прошлым - беречь?"

"Миг свидания важен... и страшен...
Дважды можно ли в воду войти?"
Улыбнёшься, жестокий, и скажешь:
"Холод лютый... Пора мне... идти..."


Рецензии
Знакомо... Замечательное стихотворение, Ульяна :)
Вдохновения Вам, счастья и любви.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   18.06.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.