***

У  глаз  её разрез восточный,
                и радужка чернее ночи,
В их омут можно провалиться,
                поймав всех мыслей многоточья…
Они молчат, когда пушАтся,
                как шёлк упругие ресницы,
Под поволокой тихой тайны,
                в них так и тянет раствориться…
Лишь пригласительно-призывно
                они доверчиво поманят,
Весь мир коленопреклонённым
                пред ними чувственно предстанет…
И не дай Бог в них капля грусти
                дрожать начнёт под тёплым ветром,
Ты соберёшь всё дорогое
                и к ним примчишь сквозь километры…
Души нетленное начало - 
                в прозрачном блеске жизнь искрится,
О, притягательная сила!
                В её глазах! Как не влюбиться?!!!!
 10/03/2011
    


Рецензии
Милая ЛО.
Невероятно красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 05:58     Заявить о нарушении