его глаза

она видела плохо сквозь оконные мутности,
проникая в реальность, сканируя частности,
слёз прорОненных ежеминутности
становились алмазной  игривой каратностью...

так мечталось по утру... и лишь отражение
его глаз размывалось  разводом на инее...
рук горячих её, чуть несмелых движение
обнажало, касаясь, небесное синее...

видя только его, утирая условности,
утопала во взгляде, авансом оставленным,
от надежд... ведь лишали всех ханжеских скромностей
те глаза, с блеском чувства навстречу направленным...

и с тех пор так манЯт  зеркалА ненаглядные
океанов бездонных, морей неизведанных,
чтоб ловить  бесконечно влюблённые, жадные
взгляды томно-ответные любящих, преданных...

10.03.2011
 


Рецензии
Милая ЛО.
Невероятная красота.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 11:42     Заявить о нарушении
Дим, смущаешь)))))))))))))))

Лариса Колосова   10.03.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.