Рождения печать иль гороскоп...

                * * *

Рождения печать (иль гороскоп)
Определяет с миром связи.
Сперва инстинкт, потом уж метод проб
И – озарение в запасе.

Когда сознанье станет выше звёзд,
Душа – свободною как птица,
Растают стены из тревог и грёз,
Но вряд ли что-то упростится…

Проблем не меньше – чуть другой расклад.
И выбор действий, польза, право…
Другое небо ловит прежний взгляд.
Мы те же – разная оправа.


09 марта 2011


Рецензии