Прощаю боль

Мариас
http://www.stihi.ru/2011/03/09/374

*****

Когда браслеты звёзд  украшают ночь,
И луна блестит янтарной брошью,
Развожу костёр я в сердце во всю мощь,
В нём любовь сжигаю! Прочный

Разрываю узел чувств не раз,
Рву, прощаю, вновь ищу забвения.
Погибая в грусти в ночной час,
В рассвете всполохи сомнения…

И опять люблю до рваных ран
Души, что так больна тобою,
Но всё обман…, ты - есть обман!
Зачем вся кровь  наполнена любовью?

С ней расстаюсь в который раз…
И в сто первый раз я боль прощаю,
Быть может легче мне, сбежав от глаз,
Дороже нет которых, но возвращаюсь…

Вновь развожу костёр.
      Сжигая
          в нём
            любовь…

Сгублю,
      прощу
            и снова
             воскрешаю…










Картинка с интернета


Рецензии
Анастасия.
Просто волшебные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за тёплый отклик.
С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   10.03.2011 08:58   Заявить о нарушении