Про Ворону

Украв у кошечки обед,
Ворона съела "КитиКэт".
И удивилась - 
Клюв отпал,
Пушистым,
Длинным
Хвостик стал,
Покрылись шёрсткою
Бока,
И захотелось
Молока.

Какой кошмар!
Какой удар!
Ворона крикнула:
- "Кар-кар-р-р!",
А получилось:
- "Мяу-мя-я-я-р!"

Ей захотелось
Полетать,
Но только хвост
Смогла поднять.

Она залезла
На забор,
И так сидит там
До сих пор.

Не могут
Кошечки летать.
Ах, если б знать!
Ах, если б знать!


Рецензии
Забавное стихотворение! Чудесный юмор!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   12.10.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.