Возьму твою руку, ангел небесный

Возьму твою руку,ангел небесный
И тропой неизвестной тебя проведу.
Мне твоё имя и лик твой известный,
Никому не скажу,я от зла уведу.

От глаз людей,я спрячу твои крылья,
Обвежу тебя нежной пелёнкой любви.
Очищу от грязи все твои перья,
Подарю тебе пламя что жжётся в крови.

                Посвящается моей маленькой
                дочери,которая пока не знает
                жестокого мира,мира людей.


 18 лет.2011 год.


Рецензии
Очень Мило и Трогательно!!! Дай БОГ и вашей Доченьке и ВСЕМ Детям этой Планеты ИСТИННОГО Счастья в Жизни и КРЕПКОГО Здоровья! 💕💞💕💞💕💞💖

Валентин Зубарев   15.12.2018 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.