Женщины милые.. будьте милыми..

Женщины милые..будьте милыми..http://www.stihi.ru/2011/03/10/1250
И станьте нежными..этим красивыми..
Ласку дарите..создавайте уют..
Ведь души любимых радости ждут..

И принц ваш примчится..с букетом в руках..
И станет лелеять..холить..и ласкать..
Вы как принцесса в объятьях его..
Поцелуи познаете и прелесть всего..

И трепетно сердце пусть грудь горячит..
И шёпот страстный вас волнует в ночи..
И чтобы друг другу "люблю.." прошептать..
И счастливо вместе по жизни шагать..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Женщины всегда должны оставаться милыми.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 06:47     Заявить о нарушении
Да Дмитрий,пусть женщины остаются милыми.. Успехов и удачи..

Таисия Олеговна Кучина   13.03.2011 01:02   Заявить о нарушении