Моя милая

Моя милая, сядем-обнимемся.
Ты не думай о завтрашнем дне,
Отложи свои хлопоты, вымыслы,
И послушайся сердца в себе.

Так немыслимо многое прожито,
Так бессмысленно отданно дней,
Безвозмездно пожертвленно в прошлое,
Драгоценного в жизни твоей.

Не робщи на судьбу, всё пО-пусту,
Мы не можем узнать наперёд,
Где бы, как, и когда, было лучше нам,
И куда же дорожка свернёт.

Мы на этой земле лишь странники,
И путей не смогли б угадать,
Даже крепкие с виду Титаники,
Не сумели свернуть вспять.

Не горюй о прохожем времени,
Лучше солнцу в ответ улыбнись,
И обрадуйся цвету радуги,
Ощути что такое-Жизнь.
                09.03.2011


Рецензии
Лана.
Как всегда прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 06:46     Заявить о нарушении