Вася

Это кто же там кричит,
Кто так надрывается?
Это Вася утром рано
В садик собирается.

Вася словно слон ревёт,
Крокодильи слёзы льёт
И топочет, и грохочет,
Будто в доме бегемот.

Вася, Вася, одевайся,
Вася, в садик собирайся,
Там тебя ребята ждут,
Песни весело поют.

Вася нехотя собрался,
По дороге спотыкался,
А когда пришёл в детсад
И увидел там ребят,

Сразу позабыл капризы:
Поиграл с подружкой Лизой
Покатался он на горке
С другом, мальчиком Егоркой.

Так и время пролетело
И домой идти приспело.
Только Вася, вот чудной,
Не идёт никак домой.

Вася, Вася, одевайся,
Домой, Вася, собирайся.
Завтра утром приходи,
Только, Вася, не реви.


Рецензии
Точная картина...
Своего когда забирала, сразу не шел, то говорил "я еще за девочками игрушки не убрал"... то еще какое дело неотложное находил... )))

Вера Ни Ка   13.08.2011 18:22     Заявить о нарушении