Порой не знают, кого теряют

Порой не знают, кого теряют

   Порой не знают, кого теряют, восстановить трудно, не понимают, кто ты была для него в те года... Королевой называл, а зря, встал, ушёл, захлопнув дверь, а где слова любви и верности? – наверно, он в дороге растерял. Домой не добрался, позвонил. Он спал у друга, говорил, – всё бред, клялся перед Богом, отказался, вещи собрал, на следующий день домой не вернулся. Зачем печаль настигла меня врасплох? – ведь любила и ждала, он просто, наверно, в любви выговаривал слова, что мёдом лились... верила, любила...
03/09/2011

Вдохновение
Королева!
Елена Ларская


Рецензии
Да, Ниночка! Женщины - легковерный народ... Хорошо написано! С теплом,

Ира Илюшкина   09.03.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Ирочка!!!Хорошего вам настроения!!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.03.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.