Я буду жить и помнить о тебе

Смотрю устало на могильный крест.
Покойся с миром, бабушка родная.
Мне принесли сегодня эту весть -
Не улыбнешься ты погожим маем.

Покойся с миром, добрая душа.
Разгладятся навек твои морщины
Но не услышать мне твой тихий шаг,
Не видеть слез прорвавшую плотину.

Я буду жить и помнить о тебе.
Нелегкий труд, который был бесценен,
Ты пронесла до высоты небес
Назло врагам, печалям и изменам.

Пусть теплым пухом милая земля
Всегда тебя согреет в холод зимний.
Отмучалась, любимая моя...
Со мною плачут искренние ливни.

Памяти бабушки моей сестры


Рецензии
Проникновенно...Зацепило...

Оксана Потапенко   01.02.2012 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана...

Мария Мишанина   01.02.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.