Встречи под Луной Песня

Эти встречи под Луной,
Эти глазки-незабудки,
Поцелуй горячих губ,
Обжигал меня как-будто.

Припев: На небе Луна, а ты всё одна,
Тоску отпусти, на встречу иди!
Не прячь своих глаз, не нужно прикрас,
Косу расплету, в любовь уведу!

Снова травы расцвели,
Лето запахами манит,
Жду тебя в раю из трав.
Жду. Любовь пьянит-дурманит!

Припев: На небе Луна, а ты всё одна,
Тоску отпусти, на встречу иди!
Не прячь своих глаз, не нужно прикрас,
Косу расплету, в любовь уведу!

Аромат цветущих трав,
В нём в любви мы растворились,
Стань моею, я прошу,
Ведь сердца давно открылись!

Припев: На небе Луна, а ты мне жена!
Косу расплела, на встречу пришла,
А годы летят, и чувства хранят
Тех трав аромат, и твой нежный взгляд.

Вновь травы цветут, и звёзды всех ждут –
Доверьтесь Луне! Идите к Судьбе!
Не прячь своих глаз! Не нужно прикрас!
Косу расплету, в Любовь уведу!

09.03.11

фото автора: Ира и Слава на вечере в честь 8 марта


Рецензии
Емми....Приветики, милая..Красивая песня-про Луну ведь! С теплышками души, хорошая.

Александр Николаевич Колесников   23.06.2012 11:44     Заявить о нарушении
Сашенька, прекрасно, когда нашлись! спасибо!
сердцем искать нужно всем!

Еммилия   23.06.2012 12:23   Заявить о нарушении
Сашенька, приглашаю на Праздник за цветком папоротника в первое стих.сверху. у латышей сегодня Лиго, Янов день!

Еммилия   23.06.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.