Хочешь - буду...

Я сегодня буду пахнуть розой
Для тебя- а хочешь и березой.
Хочешь – и раскидистою пихтою,
Хочешь – и черемухой душистою.
Хочешь – буду ласковой и нежной,
Хочешь – поверну кровать, как прежде.
Хочешь – косы распущу, гадая,
Хочешь – я приду к тебе нагая.
Хочешь – распахну окно пошире,
Чтобы душно не было в квартире.
Хочешь – ляжем спать при свете,
Чтобы видеть – лучше нет на свете.


Рецензии
Натали.
Прсото чудо.
Желаю быть всегда прекрасней всех на свете.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.03.2011 19:15     Заявить о нарушении
Дмитрий. благодарю за пожелание.
С теплом.Натали.

Наталья Дзюба   10.03.2011 18:43   Заявить о нарушении