ночь

на небе  месяц  тонкий - кожурой...
весь сок отжал на тёмные дорожки,
оставив в выси сор янтарной крошки,
измазал щёки сажею ночной...

деревьям шевелюры ратрепав,
резвился ветер - шалый полуночник,
всё примерял на лес луны кокошник,
качая ветки кряжистых дубрав...

и ночь, струя такую тишину,
пасьянс сложила...взгляд к утру теряя,
к рассвету в  солнце ярком догорая...
цеплялясь за поблёкшую луну...

ночь...

9.03.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Отлчиная ночь получилась.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.03.2011 18:59     Заявить о нарушении