Моё сердце

http://stihi.ru/2011/03/03/1218
Спасибо Дмитрию за стихи!

Моё сердце осталось твоим,
Может это любви разгадка?...
А проблемы, лишь горький дым,
часто с ними играем в прятки.

Постоянство и суета, ну а как я ещё хотела?
Наша жизнь- без конца борьба и любовь, что теплом согрела.
Моё сердце- почти твоё, я могу им с тобой делиться,
Оно любит тебя- за всё, и с тобой лишь способно биться...

Моё сердце почти твоё и стучит, потому что любит,
И поймёт и простит за всё... только с ложью его не будет.


Рецензии
Наталья.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.03.2011 18:53     Заявить о нарушении
Благодаря вашему- спасибо!

Наталья Цохонис   09.03.2011 22:56   Заявить о нарушении