Предчувствие счастья

Весна ворвалась, затопив тротуары-
Фонтанами света, улыбки зажгла,
И скомкав зимы одеяние старое,
Воскликнула гордо: "Я здесь, я пришла!".

И мартовским солнцем согретое сердце,
Предчувствие счастья растит в глубине.
И хочется в синее небо вглядеться.
Прижавшись, к слегка потеплевшей стене.

Иль   хочется снова уткнуться в ладони,
И ждать, словно чуда- ответной любви.
И каждый твой взгляд и движение помнить,
И света  лучи в отраженьях ловить.

Над нами закон изменений не властен.
Волос твоих мягкой рукою коснусь.
И снова почувствую терпкий вкус счастья-
И снова с улыбкой блаженства проснусь.


Рецензии
Красивые, счетлые строки полные жизни! Понравилось!!!!

Романова Людмила   21.04.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Светлана Руднева   21.04.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.