Подушка не подружка

Обниму тебя, подушка,
И прижмусь к тебе щекой.
Моя верная подружка,
Приласкай и успокой.
Если б ты сказать сумела,
Почему не спится мне,
Что волнует и тревожит.
Может, жёлтый свет в окне?
Нет, Луна глядит спокойно,
Ей как будто не до нас.
Почему ж сегодня ночью
Не могу сомкнуть я глаз?
Да, конечно, из-за парня,
Что слова любви сказал.
Почему я промолчала?
Зачем он не продолжал?
Ты, подушка, не подружка,
Ты не можешь дать совет:
Позовёт он на свиданье,
То пойти мне или нет?
Так терпи, моя подушка,
Мне сегодня не поспать.
А пойти ли на свиданье,
Буду я сама решать.


Рецензии
"Сама буду я решать. "

Лучше так:
"Буду я сама решать".

Милое стихотворение.

Юрий Алов 2   03.08.2013 11:13     Заявить о нарушении
Поняла, исправила. Спасибо.

Любовь Лодочникова   03.08.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.